Als Chef des Dresdner Luisenhofs bekannt geworden, ist Armin Schumann mit seiner Genusswerkstatt in Pulsnitz auch überregional eine Institution.
In seinem neuesten Kochbuch gibt er nun einen Einblick in seinen Werdegang und die Quellen seiner Inspirationen. Außerdem verrät der Koch seine beliebtesten Rezepte und gibt Tipps und Tricks für
das sichere Gelingen beim Nachkochen. Natürlich präsentiert Armin Schuman auch die Rezepte für seine prominenten Gäste: genießen Sie Prager Schinken wie Helmut Kohl oder Russischen Zupfkuchen wie
Jo Brauner, Dagmar Berghoff und Wilhelm Wieben und lassen Sie sich von Gunther Emmerlichs Thüringer Klößen oder Cornelia Kauperts Brathähnchen verzaubern.
Mit über 130 Rezepten auf 292 Seiten!
Preis: 49,95 €
ISBN: 978-3-946795-56-8
Ein kleiner Einblick in die Entstehungsgeschichte meines neuen Kochbuches.