Unsere Grillabende


vom 18. Mai bis 15. September 2023

immer donnerstags und freitags ab 17 Uhr

Wir grillen live und frisch auf unserem Feuerring und im Smoker, unter anderem auch leckere Steaks aus unserem Dry Ager.

Unsere wöchentlich wechselnde Grillkarte umfasst zum Beispiel:

Entrecôte/Rib-Eye, Lammkoteletts, Spießbraten, Kalbs-T-Bone-Steak, Forelle, Lammschaschlik, Dry-Aged-Steaks in verschiedenen Cuts,  Hühnchen asiatisch im Zedernholz, Ziegenkäse, Gemüse und vieles mehr. Genießen Sie dazu unsere frischen abwechslungsreichen Antipasti und Salate, Soßen, Dips, Folienkartoffeln oder Knoblauchbaguette.

 

Auch für Kinder halten wir 2 kleine Gerichte bereit.

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir zu unseren Grillabenden neben unserer umfangreichen, wöchentlich wechselnden Grillkarte keine Speisen à la carte anbieten.

 Gern informieren wir Sie mit unserem Newsletter über unsere aktuellen Veranstaltungen.