Champagner, Hummer und Kaviar – man gönnt sich ja sonst nichts!

7-Gang-Gala-Menü 


Freitag, 06. März 2026

ab 17 Uhr


½ HUMMER

Feldsalat

Bärlauch-Mayonnaise

 

***

 

KAVIAR

Butterspaghetti

Crème fraîche | Schnittlauch

 

***

 

TRÜFFELRAHMSÜPPCHEN

frisch gehobelter Trüffel

 

***

 

CHAMPAGNER

Himbeersorbet

 

***

 

REHRÜCKEN, rosa gebraten

Schwarzwurzel | Schupfnudeln Morcheln

 

***

 

FRANZÖSISCHE ROHMILCHKÄSE vom Wagen

ofenfrisches Baguette Landbutter

 

***

DREIERLEI VON VALRHONA-SCHOKOLADE


168 € pro Person

(inkl. 1 Glas Champagner, korrespondierender Weine, Wasser, Heißgetränke)

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.